Часы

Часы моргали красным светом,
На улице у фонаря.
А я стояла не одета,
А я стояла влюблена.

Рябины куст манил рассветом,
Всех отвлекая на себя.
А я стояла не одета,
А я стояла влюблена.

Он суетился, он метался,
Он ждал меня смотрел в окно.
А я стояла не одета,
И было мне уж все равно.

Что ждет меня, его объятия,
Его труды или цветы.
Какая разница ведь это,
Есть проявление любви.

И целый день я собиралась,
Одежду мерила, пальто.
Мечтала, думала, старалась,
И верила что все равно.

Когда- нибудь я буду рядом,
Когда- нибудь мне повезет.
Увидеть все случайным взглядом,
Поверить в таинство его.

Моя прекрасная одежда,
Не закрывала моих глаз.
Моя прекрасная надежда,
Рвалась, металась и неслась.

Часы моргали красным светом,
На улице у фонаря.
А я стояла не одета,
А я стояла влюблена.


Рецензии