Готические мотивы

Полет

И снова в путь дорогой Тьмы,
В Сердце лед сжигает плоть до тла.
Паря в Ночи, не ведая Закона,
Мы пронесем Судьбу свою в когтях.
Мне песня ветра даст покой,
Тебя укроет чаща леса,
Как колыбельная раздастся волчий вой,
Своих детей обнимет образ Зверя...

Во тьме

Шум крыльев в темноте,
Пронизывающий холод звезд,
Далекий голос в пустоте,
Зовет к себе...
И как во сне, скользя на крыльях Ночи,
Иду на зов, что слышу в тишине,
Глаза закрыты, сердце нараспашку,
Отринув прошлое, спускаюсь к Тьме...

К Готессе...

О Черный Ангел - Тьмы Дитя,
Где в сердце жар Огня, во взгляде Свет Души,
Запомнил Тебя Маг такой, как первый раз,
Но где сейчас.... Его не вспомнишь Ты.


Рецензии