Церковный корабль

Не устаёт всех к единству вести
Блаженный Владимир в своём совершенстве,
Он твёрдо духовно стоит на пути,
Ведя нашу церковь  в любви и блаженстве.

Церковный корабль наш Владыка ведёт
Тернистым путём по ухабам раскола.
В великом спокойствии службу несёт,
Молясь за народ у святого престола.

Владыка уверено держит штурвал,
В глаза без смущения смотрит невзгодам.
Он счастье народное в вере снискал,
Всегда оставаясь в единстве с народом.

   26.06.2002


Рецензии