Стихо

Светит солнышком мне абажур
И я в кресле пристроился тихо.
Буду словом плести я ажур
Вязью темы лепить своё стихо...
Стихо - чувства хочу донести
Стихо - помыслы - стихо - намёком.
Стихо-нити пытаюсь плести
Стихо - радостью...стихо - упреком...
Может вирши и будут плохи,
Может прозою будут казаться
Засчитаются ли за стихи,
Я не знаю, но буду пытаться...
Донести до друзей - стихо-сны,
Стихо - отблески и стихо-тени
Не казались бы только преснЫ
Стихомысли моей стихо - лени...
Светит солнышком мне абажур
И я в кресле сижу также тихо.
Не сплетается что-то "ажур"
Перечёл...и порвал своё стихо...


Рецензии