Я


Отражение в осколки
На полу оставлю в тьму
Нет на свете той дороги
Что пройти Я не смогу

Не утихнет во мне демон
Не остынет в сердце кровь
Я рожден на свет был первым
Кто сразит былую боль

Отражение что губило
Много лет мою судьбу
Навсегда во мне погибло
Превратившись в тишину

Я не стал ни чуть не лучше
Я такой какой Я есть
Осуждений в мире много
Но их слепит моя честь.

Я давно рожден был первым
Не для цели, для себя.
Эгоистом отреченным
Стал в разбитом мире Я


Рецензии