Наставнику...

Бездонность Темноты и бесконечность Света,
Все сложно так, но хочется понять,
Истоки Бытия, конечную Пути Земного,
Свой разум отпереть и знания вобрать.
Сродниться С Разумом Вселенной,
Найти Учителя в себе,
Найти ответы на душевные вопросы,
С открытым сердцем ввериться Тебе.
Вселять Добро и Свет дарить,
Душе идущей путь открой к Себе,
Как знать, что может быть не зря,
С молитвой душу открываю Тебе...


Рецензии