Скачки Самостийные

   
        *************
В прыжке блоха, в прыжке хохол,
Кто по приказу ,или  инстинктивно.
Но кто с рождения осёл,
Стремиться прыгнуть "самостийно"
Чтоб было сало на обед,
Чтоб выпить, сжечь соседу хату.
Но только не работать нет,
Да получать зарплату.
Эх, на халяву нужно жить,
За мировой прогресс.
Ведь можно денег попросить.
К примеру в МВФ.
Героям слава вот итог,
Каким? Вопрос другой.
Наверно в шоке даже бог,
Украинской страной.
Там "не честь" трётся у руля,
Бандеровский  весь сброд.
Нет газа, денег и угля,
И в нищете народ.
Тут вывод: Сколько не скакай,
И не вопи про "Славу"
Западный не даст вам" рай"
Подарков на халяву.
Соседу дулей не маши,
Не воспевай бандеру.
На чьём то горе не спеши,
Не сделаешь карьеру.
Ломать не строить говорят,
У бед своя причина.
"Герои"вам тут натворят,
Что сдохнет Украина!


Рецензии
Отлично написано, Семён!
Всё правильно.
С поддержкой и уважением.

Макс-Железный   02.01.2016 22:00     Заявить о нарушении