Человек

Укутавшись вечером в мысленный плед,
Закурив, я могу говорить о будущем.
Давай-ка погасим вокруг таинственный свет,
Который тебе показался сегодня чарующим...
Все люди одни в этом мире из грёз,
Все одиноки в своих тайных квартирах.
Проливают ночами не мало болезненных "слез",
Никому не сказав о ранах на сердце и дырах...
У всех в мыслях есть один человек,
Которого так не хватает ночами.
Мы клянёмся дожить до конца это век,
И помним, то счастье, своими губами...
Глаза наши лгут, что чувствуют радость,
Мы врём о любви, обжигая других.
Местами от боли всё переходит в дикую ярость,
И ненависть, которая губит внутри нас самих...
А те о ком тайно мы ночью мечтаем,
Не помнят про нас почти ничего.
Ведь, сами они, как мы уже знаем,
Вспоминают ночами, такого как он, но своего...


Рецензии