Туман

Вдыхая влагу из тумана,
Иду по мокрому асфальту,
И бледный лик Луны,
Все смотрит с неба на людей...
Ты не узнаешь, не поймешь,
Про все забудешь и уйдешь,
Осталась только память мне,
Я буду тихо петь Луне...
Теперь в тумане навсегда,
Бредет заблудшая душа,
И холод равнодушных фонарей
Не согревает в череде дней...
Не вспомнит о былой любви,
Минуты счастья вдали,
И только шелест парка вспомнит...


Рецензии