Доедаю

С жутью просыпаюсь, хоть, кричи.
Предков дух ворочается в теле.
Холодильник как медведь в ночи.
Гости все ушли и всё не съели.

 Оливье,бифштексы,виноград,
И торты шедевры бакалавров.
Всё б в пещеру тысячу лет назад,
Мы б тогда не съели динозавров.

Что же в гости едете мадам?
Вы же извините на диете.
Я же всё обратно не продам.
Потому и ем в приоритете.

Вот всё доедаю и боюсь,
Завтра всё опять подорожает.
Ну а коль под утро отравлюсь,
Видно у меня судьба такая!


Рецензии