Ты любишь ли меня как прежде?

Ты любишь ли меня как прежде?
Того худого дурака
Кто растерял свои надежды
И не вернет наверняка

Ты любишь ли меня как раньше?
Когда дышали в унисон
Без страха, без обид, без фальши
Или былое - старый сон?

Ты хочешь дальше быть со мною?
Идти сквозь боль плечом к плечу
Когда  от яркого героя
Остался сломленный ворчун?

Ты веришь ли в мою защиту?
Что я укрою от невзгод?
Душа твоя моей пробита
Когтями черных непогод

Ты веришь ли, что я тот самый
Спустя три года суеты
Что я - то солнечное пламя
Что выжжет холод пустоты?

Томимый болью и надеждой
Страшусь,  что я уже не тот
Ты любишь ли меня, как прежде?
Иль стало все наоборот?


Рецензии