Рождение

Слияние Душ, слияние Тел,
Рождение новой Судьбы пишет Мел.
Вихрь чувств Двоих вознесет,
И взрывом ярким Жизнь принесет.
Улыбнется Вселенная и примет Дитя,
Станет крестной для Светлого Духа Она.
Рядом будут всегда с ним Мать и Отец,
И Ангелом их - из Любви венец.


Рецензии