Не унывать

Быть может, в жизнь стучится чудо,
Нещадно старое ломая.
Оно ко мне идёт, а я от сюда,
Старья осколки собирая.

Я так летел к мечте, а ты
Сказала мне, что все напрасно,
Ах, потрясения судьбы!
Вы так чарующе ужасны!

В поступках стал неосторожен
И был отвергнут. Больно, сложно.
Но жизни вызов новый брошен,
Я докажу, что все возможно!

И Новый год начав с печали,
Сжал от досады кулаки.
Меня проблемы закаляли
На новом жизненном пути.


Рецензии