Она у каждого - своя...

Любовь... Она у каждого - своя...
Единство душ... родство... и уваженье,
Свет и тепло несёт любовь моя
Тому, кто не допустит униженья.

Моя любовь - мелодия в тиши.
Забота. Разговоры. И молчанье.
И в унисон две любящих души,
Благословлённых небом на венчанье.

Умею ли любить?.. Не вам судить...
Душа в смятеньи. Сердце - не из стали...
Но если вы смогли любовь убить -
Меня, увы, вы так и не узнали...


Рецензии
Да, Наташ, твоя любовь красива, я знаю...
С теплышком...
Обнимаю...

Вера Аксенова-Соснина   03.01.2016 03:31     Заявить о нарушении
С Рождеством, Верусь. Спасибо за тёплышко, моя хорошая. Обнимаю...

Наталья Явилина   06.01.2016 19:12   Заявить о нарушении