Есть женщины которые поют

Есть женщины  которые   поют
Есть женщины которые играют
На скрипке, на гитаре
В гости ждут
И даже угощают чашкой чая
Есть девушки влюбленные в коней
Семейных ценностей учитывая фактор
А в жизни урожай собрать с полей
Не принц с конем, надежный нужен трактор
Сенокосилкой накосить зеленых баксов
Поэт не нужен – нужен бизнесмен
С загривком бычьим – это очень важно


Рецензии