***

Без тебя без ушедшей
Остались со мной лишь утраты
Я почти сумасшедший
Вот до чего довела ты.
        В. Фёдоров.
         
Вот до чего довела ты
Вот до чего довела.
Были и раньше утраты
Ну, а с ума ты свела.
Вот и живу сумасшедший,
Вою , как ветер в трубе
И без тебя, без ушедшей
Волосы рву на себе.
Рву их везде, где достану
Где, не составит труда,
А на лице вот не стану
Пусть отрастёт борода.
Спросишь однажды при встрече:
"А борода-то зачем?"
Я вдруг не в рифму отвечу
Это тоска по тебе.
Я люблю тебя и без тебя схожу с ума. Пожалуйста,вернись ко мне.
И услышу в ответ:"Ты потерпи,жизнь сама расставит всё по своим местам.
И я пойму,что бриться мне придётся ой как ещё не скоро...
 


Рецензии