В Пути

В далекий Путь, за призрачной звездой,
С любовью в сердце и с надеждой.
В дороге этой будь со мной, мой Ангел,
Не оставляй на едине с собой.
Твой теплый свет согреет в холоде ночи,
Совет разумный вовремя поможет не потерять то, что обрел,
Не брать то, что не для меня...
За светом призрака поход - мой Путь,
Рассветом сменится закат, с дороги не свернуть.


Рецензии