Прыгнуть в небо

Разбежаться б , и прыгнуть в небо ,
Да вот  жалко, что что только вниз.
Есть возможность лишь "кануть в лета",
У небес ведь есть свой каприз.

Нет возможности в них добраться,
Ведь земля вяжет по рукам.
Знаю - врут мне, с землею сражаться
Глупо как то , суди мол сам.

Не из робкого я десятка
Не страшат меня труд и боль.
Не живу , и не жил я сладко,
Мой удел-лишь на раны соль.

Разбежаться б , и прыгнуть в небо,
Наплевать что лишь только вниз.
Утомился - мне б "кануть в лета".
Сделать небу такой "сюрприз"




 
 


Рецензии