Так друзья не поступают Бросив в жизни баб своих З

Так друзья не поступают
Бросив в жизни баб своих
За моей не прибегают
В тяжком выборе где миг

В многолетней дружбе старой
Всё решают от конца
Где в секунде самой малой
Я читаю всё с лица...


Рецензии