О ласковом слове

Пословицы предков
100 персидских пословиц

От грубости порой страдают,
Повиснуть можно на краю.
А лаской слову помогают -
Из норки выманит змею.

02.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии