Ревность

Есть во мне такое
Что разрывает изнутри...
Это нечто простое,
Нет, не чувство вины;
Что-то побольше
И пострашнее:
Что отравляет сознание
И делает злее
Настолько, что никто
Не скроется от гнева.
И так сильно это чувство,
Что не спасешься побегом.
Это внутри
Каждого из нас,
И только не ври
Что веру спас.
Это как вирус
Что имеет тысячи рук;
И не важно как вырос
И что вокруг.
И я бы все отдал
Что бы это отдать!
Я бы многих предал
Что бы не чувствовать
Ревность.


Рецензии