Посвящение подруге

Елене Мартынюк

Моя  дорогая  подружка,
Как  много  воды  утекло
С той встречи, что на Калужской
Свела нас судьба, как в кино!?

Ах, сколько в нас было едино -
И юность, задор и  мечты,
Друг другу под стать выбивали
Весёлые  дробушки  мы…

Природа  тебя  одарила
Талантом, умом, красотой!
Уж, если любить – так любила!
Жизнь вспять повернуть, так самой!

Пусть встречи бывали недолги,
Пусть жизнь развела по углам,
Но сердце твоё  -  колокольчик,
Всегда  отзывалось  друзьям!

Девиз твоей жизни – служенье!
Ведь Муза вела на  Парнас !
Бывали  то взлёты, паденья,
Как Феникс, взлетала ни раз!

Пусть годы промчались, как птицы,
Но сердце, как прежде, горит!
И быть ты не хочешь синицей,
Душа ввысь журавлем летит!


Рецензии
Душа журавлём ввысь летит!Мне кажется так звучало бы лучше.Извините...Удачи во всём.

Серафима Малевич   05.02.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.