У каждого есть свой Исход

У каждого есть свой Исход
Пусть не в пустыню, без пророка...
Пускай лишь сам, не весь народ
И пусть - решить в мгновение ока.

Решение повернёт судьбу,
Дорогу выберет другую.
Исход тебе лишь одному -
Из прошлого шагнуть рискуя.

Оставить позади уют
Пусть небогатый, но спокойный...
А там дожди чужие льют,
А там свобода в сердце ноет. 

Уйти закрыв входную дверь,
Оставив ключ бесповоротно...
Вот твой Исход.  Ему ты верь,
Забыв тюремную похлёбку. 

О. К.
Jan. 2, 2016


Рецензии