Если кошка залезла под ванну или хочет из дома уйт

Если кошка залезла под ванну
Или хочет из дома уйти,
Я задерживать кошку не стану
И ты тоже её отпусти.
Значит, время пришло
И за нею
Кто-то сверху спустился
С хвостом
И позвал её с грёз иудеев
В мир мохнатый
С Великим Котом…


Рецензии