Теперь ты понимаешь, как мы одиноки?

Теперь ты понимаешь, как мы одиноки?
В мире грязных, чужих и испорченных ценностей,
Где блага поменялись местами с пороками,
Разрывая любые закономерности

Теперь ты ощущаешь дух черного ужаса?
Из долины невежества и непонимания,
Где любой крик о помощи яростно глушится,
Если он одинок и не стоит внимания

Теперь слышишь ли ты тишину безразличия?
В нашей яме, где каждый себя только слушает,
Где гнев подавляет лишь страх неприличия,
А вечный обман черным якорем душит

Теперь ты понимаешь, что сущность природная,
Не имеет возлюбленных как и отверженных?
Из таланта она сотворит непригодного,
Без разбора сотрет непорочных и грешников


Эта тьма будет вечно струиться в потоках,
Формируя один безысходный итог,
Теперь ты понимаешь, как мы одиноки?
Теперь ты понимаешь, как мир одинок?


Рецензии