Накипело

когда уходит чувство боли,
и время движется вперёд.
теперь играем мы не в главной роли,
а лишь пытаемся не помнить про полёт.
ты помнишь, как кричали люди о любви?
ты помнишь, как тогда просили ласки?
теперь их руки все в твоей крови,
теперь они раскрыли сущность своей сказки.
они не помнят, тех касаний,
они не вспомнят добрых слов.
они лишь ждут твоих страданий,
закрыв все чувства на засов.
зачем, мы, помним этих тварей?
зачем, пытаемся любить?
когда они желают лишь своих медалей,
когда им нужно, лишь одно - убить.
пусть мы умрем, умрем с той дикой болью,
которая ночами будет пожирать.
но мы восстанем, намазав раны солью,
и будем счастья и добра по жизни вам желать.
мы не забудем про обиды,
но и не станем вспоминать.
для вас мы приготовили могилы,
в которых также будете страдать.
возможно, так же ошибившись,
теперь страдала долго я.
но знаю то, что вновь влюбившись,
жизнь бумерангом обожжёт меня.


Рецензии