Амаретто

Амаретто,амаретто –
Разгони мою тоску.
Как Ромео и Джульетта,
Так влюбиться я хочу.

Где живёт моя Любаша –
Как быстрее мне узнать,
Чтоб на это имя ваше
Фотографию послать.

Люба,Любушка,Любаша –
Изнываю без любви.
Может быть,знакомство наше-
Продолжение судьбы.

Как Тристан и как Изольда
Чувством будем дорожить.
Если кто помог бы только
Адресок ваш раздобыть.
 
В интернете я повсюду
Раззвонил  в колокола:
Подскажите адрес Любы –
Без неё жизнь не мила.

Обещаю без ироний
Вашу душеньку согреть.
Словно Пётр с женой Февроньей
Вместе жить и умереть.

Амаретто,амаретто,
Разгони мою тоску.
Где найти на этом свете
Мне похожую жену.


Рецензии
А где - то Солвейг ждёт своего Пергюнта.Очень понравился стих.С ув.Е.

Елизавета Васильевна   24.01.2016 13:49     Заявить о нарушении