Твой покой охранять никому не доверю я

Твой покой охранять никому не доверю я,
Глаз сиянье твоих от тоски сберегу,
Знаю, много преград на пути, только верю я,
Что тебя провести мимо всех их смогу!

За твой смех заложу свою душу в чистилище,
Свою жизнь за тебя я готов обменять,
Лишь с тобой рядом я счастлив словно в святилище,
Не смогу, пока жив, я тебя потерять!

Мне судьбою дана, это словно поверие,
Наломаем мы вместе бесчисленно дров...
Но в глазах вижу я иногда недоверие,
Видно мало любимым, одних только слов!


Рецензии