Все хорошо

Не отчаиваться,
Верить в лучшее,
Покупать мандарины,
И ждать Новый Год.
Все хорошо, у тебя все хорошо.

Снег шел…
…грустить,
Снег видел титры,
И тот самый последний трамвай.
Снег звонил маме,
Снег плакал и таял,
А потом улетал.
Все хорошо, друг.
Все хорошо.

У Земли рядом с сердцем
Теперь новый шов.
Не бойся себя,
Бойся людей,
Бойся забыть детство,
Ведь о чем мы молчим,
То и сбудется.

Просто пора начать не отчаиваться,
Верить в лучшее,
Покупать мандарины и ждать Новый Год.
Все хорошо, у тебя все хорошо.


Рецензии