Украшение женщин

У каждой женщины свой вкус,
И на любовь свои есть взгляды,
Когда преследует искус,
То без любви и нет  награды.

В любви уменье выбирать,
И там где чувства побеждают,
То там приходится  страдать,
В любви духовности желают.

Духовный   мир  он не для всех
А тот кто Бога отрицает,
У них привычен во всем грех,
Так каждый роль  свою  играет.

Так Бог для  многих есть далек,
В религии  свои каноны,
К любви у каждого свой  срок,
И к близости свои законы.

В любви шестое чувство ждут,
И от него всегда  подсказка,
В любви, как  ангелы поют,
И  высших сил,  как будь-то ласка.

Нам женщин трудно обмануть,
Шестое чувство  выручает,
К любви у каждого свой  путь,
любовь лишь женщин  украшает


Рецензии