Наваждение...

Не нарушай ты мой покой!
Пожалуйста!  Прошу, не надо!
Не говори, что  "только мой"!
Твои слова ведь, как отрада!
И так надеждами живу...
Какая глупость!  Наважденье!
А вдруг...себя переборю?
Зачем агонии продленье?!
Ведь можно раз переболеть!
Обрезать нить, как пуповину!
Со временем перегореть...
Но пред глазами те картины,
Где счастливы с тобой вдвоём!
Бредём лесами и полями...
Под летним мокнем мы дождём...
И Купидон всегда над нами!
Он дарит нам свою любовь!
Всепоглощающую нежность!
Кружит над нами вновь и вновь!
И состоянье - безмятежность...
Присутствует, конечно, страсть,
Что захлестнула так внезапно!
Любовь - ведь это как напасть!
Похлеще всякого напалма!
А я опять горю в огне.......
Из нежности и сладострастья!
Когда на белой простыне
С тобою ловим миг мы счастья!
Возможно ль это всё забыть?!
Наверно, нет...Иль всё же можно?!
Перечеркнуть!  Искоренить!
Наверно, будет очень сложно...



Не нарушай ты мой покой!
Забудь вообще, что существую!
Скажу : "Прощай! Ведь ты - не мой!"
Украдкой лишь слезу смахну я...



           ( январь 2016 г.)


Рецензии
Как искренне и как красиво, желаю вам я быть счастливой. с теплом и нежностью. Людмила

Дочь Земли   03.01.2016 21:27     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за тёплые слова! И Вам всего доброго! С наилучшими пожеланиями в Новом Году, Марго.

Марго Шумилина   04.01.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.