Судьба

Горькая судьба.Разлука за разлукой.
Пролетают дни и вслед года.
Очень редко,очень мало видим мы друг друга;
Каждый раз,боясь расстаться раз и навсегда.
Приходи ко мне хотя бы на мгновенья.
Я мгновений этих буду ждать.
Хватит в жизни мне,да,хватит мне терпенья;
Только бы с тобой однажды встретиться опять.
И пусть судьбой дано не видеться годами.
Опять разлуку измеряем расстояньем.
Жизнь пролетает в терпеливом ожеданьи.
В том виноваты только сами,только сами.


Рецензии