Ботиночки

А я в кровать,
А я в кровать
Ложусь в своих ботиночках.
Мне все равно,
Мне все равно,
Пусть обувь не снята,
Но ты пойми,
Но ты пойми,
Ботиночки-то в дырочках,
Почти босой,
Почти босой
В них каждая нога.
А ты кричишь,
а ты кричишь:
Так спать не полагается!
А я в ответ,
А я в ответ
Спокойно говорю:
Ты так глупа,
Ты так глупа,
Ни в чем не разбираешься.
Твои слова,
Твои слова,
Я слушать не хочу!


Рецензии