Футбол Слуцкий, Аленичев - супер-удар пыром...

Голы должно-можно забивать красиво  - отработанными, хитрыми, умными ударами.

Для этого можно использовать голову, попу, коленки и, конечно,
царицу удара СТОПУ -
внутреннюю часть (щёчку),внешнюю часть, ПЯТКУ, подъём и НОСОК(пыр)...

Вот описание отличной отечественной разработки - удар пыром Сидорова
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/871874

Дело за малым, чтобы наши игроки и тренеры взяли такой приём на вооружение!!!
Чем быстрее,тем лучше!

И не забывайте,про максимальное использование ударов, пасов ПЯТКАМИ в играх!!!
По 20-30 раз за одну игру...   


Рецензии