Слепы влюблённого порывы...

Попробуй меня понять!..

Слепы влюблённого порывы.
Порой подчас не видим то,
Что оказавшись у обрыва
Уж не поможет нам никто...

Советы разные и опыт
Не лечат боли свежих ран.
Нельзя исправить жизни ноты,
Всё получается обман...

И не проникнуть в мою душу!.
Где затаилась боль, печаль...
Я эту тайну не нарушу,
Всё скрыла чёрная вуаль!..

Но если ты посмотришь в окна,
В глаза безмерные души!..
Мой камертон печальной песни
Слезою грешною дрожит...


Рецензии