Под впечатлением увиденного перевала на Таджикиста

ВОТ!   ВОТ!   ВОТ  ИМЕННО  ТАКОЙ:
ИЗВИЛИСТЫЙ,  ТЕРНИСТЫЙ   ПУТЬ   ПОЭТА
НО  ТОЛЬКО   НЕБО, СОЛНЦЕ   И  ВОСХОД
ВАМ  МОГУТ  РАССКАЗАТЬ  ОБ  ЭТОМ.

ИЗ  ПРОПАСТИ   БЕЗДОННОЙ,  К  ОБЛАКАМ
ЧЕРЕЗ  ОБРЫВЫ, СЪЕЗДЫ,  ВЫВОРОТЫ
ЧЕРЕЗ  НЕМЫСЛИМОЕ   НАПРЯЖЕНЬЕ   ГЛАЗ,
ЧРЕЗ   ТОКАНЬЕ  СИГНАЛА  В  ПОВОРОТЕ

НЕСЁТ  ОН   ВАМ  СТРОКИ  СВОЕЙ   ИСТОК
В  ДУШЕ  ЕГО  СИЯЕТ  СВЕТ  БЕСЦЕННЫЙ
- БЕРИТЕ, ЛЮДИ,  ВАМ  ДАРЮ
СТРОКИ     ВОЛШЕБНОЙ   ДАР   БЕССМЕРТНЫЙ!


Рецензии