Прости нас, Господи...

Прости нас, Господи!..
Ибо мы ведаем, что мы творим,
Но за деяния свои не стыдно, Боже!
Сколь долгосрочно терпишь Ты...
Хоть видишь беззакония, бесовестливость и наглость- тоже...
Прости нас, Господи!...
Ослепли сердцем мы, глупцы,
ГРЕХ воззвели в закон и словно стервецы...
клюем, поносим и имеем мы друг друга,
Не остановимся, с безумным ослеплением по кругу...
Мы продолжаем зло творить,
Прелюбодействовать и пить,
И эго нашим угождать:
От пуза накормить, упиться, наслажденью до потери пульса тело отдавать!..
Злословить...озлобляться и прощенья не просить!..
Прости нас, Господи...
не знаю, как все это опровдать...
и уж тем боле, изменить!...
ПРОСТИ нас!..


Рецензии