Власть и богатство даёт Люцифер

«Власть и богатство даёт Люцифер»

Христос на кресте погибал лишь за нас,
Он даже подумать не мог накануне,
Свободу народу не дал и не спас,
Как в Австрии при Холлабрунне.

Отмыть, согрешивши, не сможешь ты руки,
Лишь только в себе до последнего часа,
Носить тебе страшные муки,
Нам легче добраться до Марса.

Россия кремень, не падёт,
Порока испившая чашу,
Орла мы двуглавого видим полёт,
Лишь он знает участь всю нашу.

Орёл царский символ, сияет, двулик,
Престол сохранил Люцифер,
У власти правитель, почти что старик,
Ведь всей он страны квартиргер.

Что бредил всю ночь про Россию старик,
Реформа в стране вся безбожна,
На Путина молимся, словно на лик,
Ведь жизнь человека ничтожна.

Кто роет нам яму, в неё попадёт,
Но мы бережём свои силы,
Борьба с врагом времени много займёт,
Спасём свою маму Россию!


Рецензии