Цыганская душа

Цыганская душа мне не дает покоя все равно,
Нужна дорога ей, конь вороной и ветер,
И чувства янтарем в груди горят давным давно,
И часто сердце в клочья, будь- то утро или вечер.

Молиться больше нет ни сил , ни веры,
Цыганская давно вскипела кровь,
В такой вот беленькой пантере,
И ураган, вулканы и любовь.

И вытекает лава жгучая по телу,
И обжигает душу в сотый раз,
Сжигает кожу так хоть лезь на стену,
Та боль, которая уже не льет из глаз.

Эмоции и чувства, разум мой туманят,
Горячего мне сердца не унять,
И лишь дороги, дальние дороги,
Покой мне иногда хоть временно сулят.

Где табор мой, таких же сумасбродных?
Где сердце равное по силе моему?
Вокруг так много злых и чужеродных,
Холодных, трезвых, черствых, что я их не пойму.

Душа уймись, предателей не судят,
Гореть в Аду, тебе не привыкать,
Им хочется, чтоб сердце стало камнем,
Но загасив огонь любви, я стану умирать.

Я стану камнем, трезвой и смышленой, дерзкой,
Я стану стервой злой, да кем угодно, навсегда,
Покину, мир эмоций, чувств и стану мерзкой,
Но так умрет моя цыганская душа.


Рецензии