К Коле

Лжецов встречала я не мало,
Но ты – искуснейший из них -
Тебя нечаянно я поймала
На лжи, деленной на двоих.
Ты рассказал о своей жизни,
О том, что ты сейчас один.
А через месяц прояснилось,
Что ты – женатый семьянин.


Рецензии