миа иллариа играет в реальные куклы

каждой дадим мы имя
и будем говорить с тобой на языке нашем
печаль отдавая
мешая с чудовищной ложью
где правдой лишь слово одно
и оно синее
как море
наше море
слышишь
я расскажу тебе всё
но никогда не люби то
что ты не услышишь
а ведь ты не услышишь никогда моего настоящего сердца
и не увидишь истинного лица
скрытого  моими стихами, больными песнями и голосом Миа


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.