Этот день на другие совсем не похож

Этот день на другие совсем не похож,
Этот день пропустить невозможно.
В нем так много желаний, прекрасных надежд,
Веры в завтра и детского смеха!

В этот день исполняются чьи-то мечты,
Счастье ждет нас под праздничной елкой.
В этот день улыбаются даже цветы,
А снежинки танцуют на стеклах.

Серпантин, фейерверки и дед Мороз,
Каждый год этот день украшают,
На экранах с утра "С легким паром" идет,
Вновь Лукашин Москву покидает...

Сколько радостных встреч день нам этот несет,
Пожеланий, любви и подарков.
В этот день начинается новый отсчет,
Нашей жизни и наших желаний!


Рецензии