Я просто хочу

Хочу просто любить – себя дарить,
Хочу просто любить и в небе парить…
Хочу жить, не как все – в суматохе,
Ожидая от жизни подвоха...
Хочу просто любить…

Хочу доверять я без тени сомнения,
Хочу просто любить – не познав унижения…
Хочу я… мечтаю… сердцем пожить,
И в людях любимых уверенной быть!
Я хочу просто любить…

Хочу отдавать себя им без остатка,
Полной грудью вдыхать аромат этот сладкий,
Не думать про завтра, не бояться падения…
Хочу растворяться я в каждом мгновении..
Я просто хочу…

февраль 2013


Рецензии