Однажды просто верить перестал...

Однажды просто верить перестал,
Однажды понял истину простую.
Воспоминания как книжицу листал,
И понял то что прожил жизнь в пустую.

Любовь-все к черту,это просто похоть,
Романтика, гламурные записки.
Все для того, под кем то чтоб поохать,
Шепча люблю,и называя близким.

Ах дружба-связь души и тела,
Звучит красиво-ну а как на деле.
Однажды каждый станет как акелла,
Подстава,промах-каждый как сальери.

А вера в лучьшее-смешны потуги наши,
Во что то веровать, и верить, доверять.
Запомните-из веры не сварить вам каши,
Во что то верить-самого себя предать...


Рецензии