***

я с сердцем давно не в ладах
и разум его не волнует,
оно на своих правах
по своему все толкует.

не учится на ошибках
и снова кидается в бой,
убивается в новых пытках
отыскать дорогу домой.

и боль забывается скоро ,
и лечатся новые раны,
захочет - достанет горы
или станет гостем незваным

оно наивно, как в детстве
и ищет себе приют,
постоянно в борьбе , в бегстве
мечты отдохнуть не дают.


Рецензии