мой голос

Мой голос,словно птичий крик
Услышь его в часы отчаянья
В одно мгновенье, в один миг
Как всплеск эмоций, как рыданья

Тебя зову я песнь моя
Тиха, безропотна, невинна
Я в эту стужу января
Спою о жизни без изьяна

Услышь меня -мой голос тих
Но ты сумей, услышь мой милый
Пропой со мной мой новый стих
Охрип мой голос шаловливый

Кричать я больше не хочу
Нет смысла в крике, только в песне
А с голосом - пойду к врачу
И буду песни петь - хоть тресни!


Рецензии