Ну и что, что осень

Отобразят горчинку зеркала…
Зачем и почему не понимаю, 
Так быстро моя юность отцвела,
На пьедестале - осень золотая. 

Наряды лета, в платьях от кутюр, 
Сменил янтарно-винный цвет марсала,
А попросту сказать – бордо, аллюр 
Оттенков россыпью в конце начала.

Не о красавице веду рассказ,
Совсем красивые-то - редкий случай:
В объятьях неба тучи напоказ, 
Нюансом щедрости лишь солнца лучик, 
 
Скользящий робко на усталый сад -
В нём соловьи мои уже отпели...
А я пою… и мысли невпопад,
Как будто впереди весна апрелем!


Рецензии
Замечательно!!!

Щедрая, с красочными оттенками Ваша осень!

Любовь Самойленко   22.11.2016 06:41     Заявить о нарушении