приходи

Если боль затаилась в душе
И грызет твое сердце ночами ,
Приходи ко мне поскорей!
Я укрою тебя от печали.

Если некуда больше идти,
И надежда покинула душу -
Есть мой дом, я здесь жду , приходи!
Я согрею в январскую стужу

Если ветер навстречу станет,
Если сложно тебе идти ,
Позови и беда отстанет
И ты сможешь в мой дом зайти.

Напою тебя терпким вином
Или может быть крепким чаем,
Песню вместе с тобой споем
И забудем былые печали.

Милый друг, ты заснешь у камина
На руках у меня,а во сне
Придёт та, что тобою любима
А с утра вновь вернешься ко мне.


Рецензии