Вальс цветов

отклик на стих ВЕРОНЫ ШУМИЛОВОЙ
http://www.stihi.ru/2016/01/02/5671

Штраус Иоганн!Волшебник!
Закружил,вальсируя снежок.
Пальцы, теребя подснежник,
В вальсе унесутся за порог.

Долго ожиданьем светлым
У камина грезила мечтой.
Как березка, наклоняясь ветром
В звуках улетала с красотой.

Вальс кружит снежинки в темном небе,
Пальчики порхают в ФА-диез.
Сказочные звуки! Так хотелось мне бы
Отыскать цветы в полях чудес?

Может быть ты мне их собираешь?
И забыл про наше РОЖДЕСТВО?
Но похоже, все же ускользаешь,
Каплей,как снежинка об стекло.

             02.01.16 год

           фото из интернета


Рецензии
Мелодично и ярко! Музыка в каждой строке))) С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   15.01.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна за столь приятный отклик.

С уважением,

Бобрякова Елена   15.01.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.