Спаситель

Один мужик, услышав что спасенье
Возможно лишь на нравственном пути
Решил пройтись в одно из воскресений
Спаситель.., мать его ети

Дальше он подходит к реке, где на берегу сидит тетка с юнцом и рядом с ними бутылка.

Тут сердце подсказало: грех творится
Спасти двоих - призвание мое
Святою истиной обязан поделиться
Покаются - помолимся втроем.

Как можешь ты.. так начал он сурово
Юнца охмуривать поя его вином
Развратная ты старая корова
И много еще слов сказал им он

Он разошелся, лико покраснело
И вместо сердца пламенный мотор
Вдруг шум с реки и о спасеньи крики
Ну вообщем трое тонут как топор

Юнец рванул и в семь гребков добрался
До тонущих, двоих он смог схватить
Мужик как вкопанный стоять остался
Уже готовый новых просветить

Ты что стоишь, ныряй за третьим, тонет
Кричал юнец с двумя плывя с трудом
Я не умею плавать, отвечал мужик с обрыва
Стирая пот, махая рукавом.

Короче третий утоп, Двоих откачали мать с  сыном, тетка оказалась матерью юнца, отпоили водой из бутылки,
Мужик подумал о судьбе, о наказании и очевидной безнравственности утопшего, иначе с чего ему тонуть?

Вздохнул и подумал..
Безнравственность, вот в чем проблема мира
Хоть этих спас и то уж хорошо!


Рецензии